Low-Carb versus Low-Fat versus mediterrane Ernährung

Melden Sie sich bitte hier kostenlos und unverbindlich an, um den Inhalt vollständig einzusehen und weitere Services von www.medmedia.at zu nutzen.

Zur Anmeldung

AutorIn: Maria Luger, MSc PhD

Vorsorgemedizinisches Institut SIPCAN; Abteilung für Sozial- und Präventivmedizin, Zentrum für Public Health, MedUni Wien


AutorIn: Mag. Barbara Rittmannsberger, BSc BA

Vorsorgemedizinisches Institut SIPCAN


AutorIn: Prim. Univ.-Prof. Dr. Friedrich Hoppichler

Vorsorgemedizinisches Institut SIPCAN; Abteilung Innere Medizin, Akademisches Lehrkrankenhaus A. ö. Krankenhaus Barmherzige Brüder, Salzburg

Foto: SIPCAN


DF 03|2017

Herausgeber: Österreichische Diabetes Gesellschaft, Univ.-Prof. Dr. Guntram Schernthaner
Publikationsdatum: 2017-07-17