Gesunde Ernährung, ­Chromosomenschäden und Typ-2-Diabetes

Melden Sie sich bitte hier kostenlos und unverbindlich an, um den Inhalt vollständig einzusehen und weitere Services von www.medmedia.at zu nutzen.

Zur Anmeldung

AutorIn: Univ.-Prof. Dr. Karl-Heinz Wagner

Department für Ernährungswissenschaften, Emerging Field Oxidative Stress and DNA Stability und Forschungsplattform Active Ageing, Universität Wien


AutorIn: Dr. Elisabeth Müllner

Department für Ernährungswissenschaften, Emerging Field Oxidative Stress and DNA Stability und Forschungsplattform Active Ageing, Universität Wien


AutorIn: Dipl. troph. ­Annemarie Grindel

Department für Ernährungswissenschaften, Emerging Field Oxidative Stress and DNA Stability und Forschungsplattform Active Ageing, Universität Wien


AutorIn: OA Dr. Helmut Brath

Diabetesambulanz, Gesundheitszentrum Wien-Süd


DF 01|2017

Herausgeber: Österreichische Diabetes Gesellschaft, Univ.-Prof. Dr. Guntram Schernthaner
Publikationsdatum: 2017-02-10