Ein Jahr rauchfreie Gastronomie in Österreich

Melden Sie sich bitte hier kostenlos und unverbindlich an, um den Inhalt vollständig einzusehen und weitere Services von www.medmedia.at zu nutzen.

Zur Anmeldung

AutorIn: O. Univ.-Prof. Dr. Manfred Neuberger

Zentrum für Public Health, Medizinische Universität Wien, Kommission Klima & Luftqualität, Österreichische Akademie der Wissenschaften


Literatur:
  1. Sima et al., Erste Erfolge der rauchfreien Gastronomie. Österr. Ges. f. Arbeitsmedizin, Jahrestagung 2. 10. 2020 (in Druck)
  2. Szettele et al., Ultrafeinstaub in Wiener Lokalen mit Raucherbereichen vor und nach dem 1. 11. 2019 (eingereicht)
  3. Janssen et al., Tob Control 2020; tobaccocontrol-­2020-055658
  4. Mallock et al., Archives of Toxicology 2020; 94(6):1985–94
  5. Neuberger M, Hausarzt 2019; 11:24–25
  6. Kleinman et al., J Am Heart Assoc 2020; 9(18):e017368
  7. SCHEER: Preliminary Opinion on electronic cigarettes. [Link]
  8. Neuberger M, Int J Occup Environ Med 2019; 1(1):10–18
  9. Berger J, Neuberger M, Int J Occup Environ Med 2020; 1(2):1-9. [Link]
  10. Neuberger M, Jatros Pneumologie 2020; 2:17–19

UIM 09|2020 Themenheft Pneumologie

Publikationsdatum: 2020-11-20